我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


001 

話說打從NOTE 4 消息傳出來時,就一直是IPHONE6的比較對象,而我也一直十分好奇NOTE4能帶給我什麼樣的驚奇,畢竟多了S PEN確實可以有很多與眾不同的變化阿,而我也在親身體驗後,證明了S PEN真的很方便;由於本胖其實是個愛寫字的人,雖然有手機能夠記事情,但要進入APP後再打字總略顯麻煩,也因此懶惰了些,不過體驗NOTE 4及S PEN使用後,我想以後筆記本近乎可以不用帶出門了,下面就先來看看外觀與規格吧!


規格

Note 4 在硬體上的提升除了螢幕、相機上也增加了許多功能,主相機鏡頭為1600百萬畫素,最大光圈可開到F2.2,自拍鏡頭畫素提升至370萬畫素,並也擁有F1.9的大光圈,因此在燈光較昏暗的地方也能有不錯的自拍照;而在螢幕的表現上也更加亮麗,對於熱愛攝影的我運用手機閱覽自己的作品真是一大享受阿!!

螢幕 5.7吋 2KQHD sAMOLED
處理器 1.9GHz Octa Core
系統 Android 4.4
相機

主鏡頭:1600萬畫素 Fast AF w/Smart OIS/最大光圈F2.2

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言