我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1

相信各位有 iPhone 的朋友或是準備入手 iPhone 的朋友,都會最在乎相機的功能如何,而其實,iPhone 的拍照介面是非常簡單的,所以為了讓大家更了解 iPhone 的拍照功能,就特別來寫一篇吧!算是簡短地讓大家知道 iPhone 在拍照上有哪些功能囉! 

如果想多了解 iPhone 7 的相機功能,可直接參考這篇:[Apple|iPhone] iPhone 7 plus 的相機要這樣玩,拿來拍人像就對了,解析 iPhone 7 plus 相機,大玩 人像模式/景深效果 吧! 

而在閱讀此篇文章時,也先幫助大家釐清一個觀念,一般我們說的自拍鏡頭,在 iPhone 上面統稱為 Face Time 鏡頭,而主要拍照的主鏡頭則為 iSight 鏡頭,所以待會文章內看到了,可別搞錯噢!

DSC06401

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()